Глинтвейна запах и покрывало

А с неба звёзды глядят устало.
Глинтвейна запах и покрывало,
Меня согреют осенней ночкой,
И снова манит стих новой строчкой.

Ноябрь плаксивый стучит дождями,
И тусклый отсвет под фонарями.
Промозглый вечер, следы простуды.
У настроенья вид амплитуды.

В квартире тихо, все дремлют кошки.
Сметает ветер листву с дорожки.
По лужам дождик круги рисует,
А подсознанье слега тоскует.

Съедают время часы не слышно,
Луна зависшая неподвижно.
Глинтвейна запах и покрывало...
Засну, а завтра начну с начало.

06.11.23. 02.50


Рецензии