Кто с кем играет рец

Рецензия на «Эхо любви» (Максим Истинный)

*     *     *     *     *     *     *

Нас любят иногда мы любим
Так жизнь устроена и люди
Ах если б знать что дальше будет
А надо ли или полезно...

Мы любим иногда нас любят
Не зная что там дальше будет
И забываем обо всём...
Мультфильм по жизни - Джерри-Том

Кто с кем играет разбери
Ты с ней или она тобою
То страсть то ненавистью злою
Копни поглубже посмотри.

А там сам чёрт или чертовка
Понять старайся. Здесь сноровка
И опыт память прошлых дней
И разбирайся поскорей

Недолог счёт счастливых дней.
Быть вечным счастье не бывает
Хоть не пророк но точно знаю
Скорее брат тобой играют

*     *     *     *     *     *     *

07.11.2023


Рецензии