Груши от Ксюши. Сериал. Серия-1
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Ох, сколько в интернете мужиков-придурков,
Которым любы мои пухленькие булки…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Моё изящное wom'an ское БЕЛЬЁ
Так круто ч'елов сводит.. ё-моё…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
С утра поставила я на плиту кофейник,
А ВОЖДЕЛЕННЫХ рядом муравейник…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Ах, если бы не мой гамак-бюстгалтер,
То хрен бы заползли вы в мой фарватер..
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Люблю я марки собирать, друзья..
Активная ФАЛЛОТЕЛИСТКА Я…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
( Продолжение следует )
07.11.23.
Свидетельство о публикации №123110701528