Вчерашние тревоги оставим во вчера

Вчерашние тревоги, оставим во вчера,
В свой новый день шагнем за счастьем
И ранним утром алая заря,
В яркие тона наш мир раскрасит.
Надеждой душу наполняя,
Вдогонку за несбыточной мечтой,
Проблемы за спиною оставляя
Нас новый день уводит за собой.
Доверимся ему беспрекословно,
Ведь  выбора у нас другого нет,
Пока нам новый день дарован Богом
Наш в этом счастья кроется секрет.
Глаза улыбкой озаряя,
Смелее поспешим вперед,
И в радости рассвет встречая,
Нас счастье обязательно найдёт.
06.11.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии