Молчание

Твое молчание было слишком громким,
Мне эти мысли стали жить мешать.
Как будто круглосуточно в потемках
Зачем-то ты стал вынужден блуждать.
Мое молчание стало очевидным,
Я так устала истину скрывать.
Все то, что было - это неликвидно,
Хоть очень сложно даже признавать.
И в тишине все видится иначе,
Молчание- оно громче всяких слов.
А если верить только в неудачи,
То странно, что к ним будешь не готов.
Давай с тобой сегодня так, как раньше,
Хоть что-то скажем, пусть и невпопад.
Умней мы стали, опытней и старше,
Но строим жизнь все также наугад.
Твое молчание стало слишком громким,
Мое молчание - множество стихов.
Но помни- рвется там, где слишком тонко,
Где просто не хватает нужных слов…


Рецензии