Результата нет

Проблему в ВК не могу решить
Ситуация очень интересная.
Для того чтобы КЛОН отключить
Начинается игра очень известная.

Что-то на подобии футбола
Ты пасуешь, тебе в ответ.
Вопрос застрял как крамола
Результата положительного нет.

Было же   проще, стали усложнять
Умствование к добру не ведёт.
Плохие технологии, зачем применять
При этом не будет движения вперёд.

И интеллект всего не заменит
Думать сотрудники не  захотят.
Там, где доверием ценят
В решении вопросов нет преград.

Проблему в ВК не могу решить
Ситуация очень интересная.
Для того чтобы КЛОН отключить
Начинается игра очень известная.


Рецензии