Живи-иди

Под житейской ношею упал,
Недругов завистливый оскал.
Это называеться крестом,
Благо от него поймёшь потом.

Отвернулся тот,кто близок был,
Не по настоящему любил.
Поднимайся взглядом к небесам,
Верный друг тебе поможет сам.

Боли окружили твою плоть,
Поле жизни продолжай полоть.
Добрые плоды взрасти души,
К совершенству смело поспеши.

Жизнь земная временно дана,
Горизонта линия видна.
Каждому придется перейти,
Уповай,люби,живи-иди.


Рецензии