Невидимые кошки, вариант 2
похожее на ветер,
то там, то тут резко
дёргает кто-то ветки,
вызывая снегопадение.
То тут, то там кошки
ветки качают будто,
две невидимки-кошки
по веткам гоняют
друг дружку.
Не надоедает это
весёлым таким кошкам,
скачущим по дорожкам,
для них
проложенных ветром!
Свидетельство о публикации №123110701449