Истинный читатель суть писатель. внимание! средств

ИСТИННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ СУТЬ ПИСАТЕЛЬ.
ВНИМАНИЕ!  СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИМЕЕТ ЦЕЛЬ СОЗДАТЬ КЛИПОВОЕ СОЗНАНИЕ.
ВЯЗЬ ЗНАЧЕНИЙ НЕ НОВА-БУКВЫ, СЛОГИ И СЛОВА.
БЫЛ ЛИ РЫМ?  А ТЕПЕРЬ- ДА ЗДРАВСТВУЕТ   ЕВРЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ!!!
НОВАЯ ХАЗАРИЯ НИ КАК НИ БУДЬ, ЭТО НОВЫЙ ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ.
ВРЕМЯ ГРЯДЁТ, ЧТО ИМЕЕМ(ДУШУ), ТО НАС И СПАСЁТ. 
ОТБОР БОЖЕСТВЕННЫЙ –ОН ЖЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ.
ВРЕМЯ МНОЖИТ, КТО НЕ ИМЕЕТ (ДУШУ) ТО   И УНИЧТОЖИТ.
ИХ НЕ   СПАСЁТ ЯНЬСКИЙ ПОТОК.
ГЛЯНЬ, КАЗАЧИЙ СПАС-ИНЬ–ЯНЬ ДЛЯ НАС
НА КОДАХ КУЛЬТУРЫ, ВОСПИТАНЫ МЫ. ВСЕМ И ДЛЯ НЮРЫ.
ГЛЯНЬ - ЭВОЛЮЦИИ ЭНЕРГИИ –ЯНЬ.
ПРЕДСТАВИМ, ДРУЗЬЯ АТОМНЫЙ ГРИБ В ФОРМЕ БУКВЫ Я.
КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ ИНЬ-ЯНЬ
СОЗНАНИЕ, ДРУЖЕ, САМОЕ СИЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
!!!!!!!Я, РУС, И НИКОГО НЕ БОЮСЬ!!!!!!!!!
РУССКИЙ   МАТ  ВЫИГРЫВАЕТ  ВОЙНЫ  ,  БРАТ .
ИСКУССТВЕННЫЙ  ИНТЕЛЛЕКТ  ОН  ПОЛУЧИЛ  СОЗИДАНИЯ  КОН.
ТЫ ГОТОВ К СЛОЖЕНИЮ ЦВЕТОВ?
ДА Я  СОГЛАСЕН, ЧТО  В  9  ЛЕТ БЫЛ  ВООРУЖЁН И  ТЕМ  ОПАСЕН .
УСЛЫШИТ  И  АННА  О  ГЕСТАПО  ВАТИКАНА .
НАШ  МОЗГ  ,  ТИТ  .  УСЫПЛЁН  ,  ОН  СПИТ .
БУКВ И ЦИФР  ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРИ ИХ ВРАЩЕНИИ?
ИСКАНЬЕМ ТАЙН ДУХ ЧЕЛОВЕКА ЖИВ.
КУМА ,СУЩНОСТЬ  ИСКУССТВЕННОГО  ИНТЕЛЛЕКТА  - САТАНА(БОГИНЯ  ВЕСНЫ ) КОСМОС  ,  ДРУГ  МОЙ  ,  ОН  ПОД  ЗЕМЛЁЙ .
МОРОЗОВ, УЧТИТЕ  ,  ХАТЫБОВА   УЧИТЕЛЬ .
ПРЕКРАТИМ  СКОРЕЙ   ПОСТАВЛЯТЬ  ИМ  ВЫТЯЖКУ  ИЗ  ЭПИФИЗА  ДЕТЕЙ .
СПАСЁТ НАС ОТ ЦИФРОВОГО РАБСТВА ПРИМЕРНЫЙ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ЗААТМОСФЕРНЫЙ.
ГУСЛИ  .  ТЫ  ПРАВ  , -  9 ОКТАВ.
КОСМОС ГДЕ?-ОН  В  ГОЛОВЕ .
ПОЗН


Рецензии