Что не подтведвежено. то поражено. мысль, подумай

ЧТО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.ТО  ПОРАЖЕНО.
МЫСЛЬ  ,  ПОДУМАЙ  НА  МГНОВЕНИЕ, -  БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ .
ВРЕМЯ ПРИДЁТ  НЕ  БУДЕТ  ВСЁ  НОЧЬЮ  ,  СЗАДИ  И НАОБОРОТ .
РАЗЛИЧЕНИЯ (ЧУВСТВА  . –ЦВЕТ ,  ЧИСЛО  ,ФИГУРА ,ТОН) -СПОСОБЫ  В  ТАЙНЫ  ПРОНИКНОВЕНИЯ .
ТОЛЬКО ТАК БЫВАЕТ-НАЛИЧИЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ ЯВЛЕНИЕ ИЗМЕНЯЕТ.
СЕМЬЯ!-СМЫСЛЫ –ФОРМООБРАЗУЮЩЕЕ БЫТИЯ.
КУЛЬТУР КАК ЯВЛЕНИЕ--НАВИГАТОР ПОВЕДЕНИЯ .
ОН ЗНАЛ-ЧЕЛОВЕК НЕБЕС ФРАКТАЛ.
НАМЕРЕНИЕ ИЗМЕНЯЕТ ОКРУЖЕНИЕ.
ИНЫХ ПОЛИТИКА –СПЛОШНАЯ АНАЛИТИКА.
У ИНЫХ ЯВЛЕНИЕ КВАНТОВАННОГО МЫСЛЕНИЯ.
НАМ СЫНОК-ЦЕЛОСТНОСТЬ ,ПОЛНОТУ И АДЕКВАТНОСТЬ ОЦЕНОК .
ВИДИТСЯ НЕ ТОЛЬКО МНЕ-НЕБЕСНЫЕ  ПЕРЕМЕНЫ ЛОЖАТСЯ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ НА ЗЕМЛЕ.
У КОГО БЕРЕМЕННОСТЬ А У ВЛАСТИ-СТРАТЕГИЧЕСКАЯ РАСТЕРЯННОСТЬ.
НЕ СВИТИЕМ ,А АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ.
У НАС ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СПЕЦНАЗ!
ДАВАЙ, РАЗЛИЧАЙ ИЛЛЮЗИЮ, ПРАВДУ ПОЗНАВАЙ.
РАЗВЕДКА БУДУЩЕГО, МЭМ, -ИСКУССТВО ОБРАЗА ПРОБЛЕМ..
ЧУВСТВА  НЕ В ИНОМ ,НО В МОЗГЕ СПИННОМ .
ВАМ ФРАЗА-ТРИ АСПЕКТА ВРЕМЕНИ-АМПЛИТУДА ,ЧАСТОТА И ФАЗА.
ВРЕМЯ-ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ,ПОРЯДОК СЛЕДОВАНИЯ И СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ, ВСЁ
ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК МОГУЧИЙ(КАЙРОС-ФАЗА,СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ).
ГДЕ НИ ПОЧУЕТСЯ  ВСЁ СПИННЫМ МОЗГОМ ЧУЕТСЯ.
МНЕНИЕ:ИнТЕРЕСЫ-ТО ЖЕЛАНИЯ ,А ЦЕННОСТИ –СТРЕМЛЕНИЕ.
ЮРЕ-ВСЕ ЦЕННОСТИ В КУЛЬТУРЕ.
КУЛЬТУРА НАМ НАВИГАТОР ,ЮРА.
ЗН


Рецензии