Благодарю Тебя безмерно, мой Господь!

Благодарю Тебя безмерно, мой Господь,
За все дороги, что должна была пройти,
В любую непогоду - ветер, дождь..
Всегда Ты охранял меня в пути.

За всех, кого послал Ты мне на помощь,
А также тех, кто предал и забыл.
Благодарю тебя, Господь - Ты видел мою немощь,
Её с любовью в силу обратил.

Ты знал всю боль, Ты видел моё сердце.
Ты Сам ведь мною предан был,
Но не воздал мне не частицы,
А в милости Своей - мне ВСЁ простил.

Меня Ты, Милосердный, не оставил,
Не наказал, меня Ты пощадил,
На верный путь меня направил,
И свет Свой в душу мне в тот миг вселил.

Благодарю тебя, мой Искупитель,
За вечную, безмерную любовь,
Что Ты возьмёшь меня в свою обитель,
Ведь за меня пролил Святую кровь.


Рецензии