Говорящее молчание
рисовал мороз на окне узор.
Коль ты со мною рядом, скука нипочём.
Мы ведем привычный беззвучный разговор.
Зачем нужны слова, достаточно и взгляда,
твои глаза о многом скажут мне.
Моя прелестная, любимая наяда,
как мне хорошо с тобой наедине.
Многие не могут этого понять,
ведь не может быть говорящее молчание.
А мы и не молчим, хотите если знать,
может, вспоминаем первое свидание?
Молчание имеет свои особенные звуки,
оно бывает громкой, а иногда немой.
Не вытерплю с тобой долгой я разлуки,
ведь так мне нравится, молча поболтать с тобой.
Достаточно того, что со мною будешь рядом.
Ты можешь помолчать, ничего не говорить.
Люблю, когда глядишь таким задорным взглядом.
Он зовет жить дальше, стремиться ввысь, любить.
Свидетельство о публикации №123110701381