Предчувствие зимы...

У осени зимы предчувствие
И паутина протянулась серебром
Багряный лист упал без чувств
Угас...шурша под ветерком.

Летя шептал - забудь, забудь!
Как я забыл весну и жизнь...
Меня осенний ветер носит
Зимою снегом занесёт

Так и тебя среди надежд
Уже никто и знать не будет,
Что ты любил и песни пел,
И, как тебя любили люди?...

Горит закат...уходит день,
Но на заре он вновь приходит
Златым листком с деревьев песен
Моя Душа к любви восходит...
07.11.23


Рецензии