Кровавый закат

Кровавым закатом кровавой ночи
На небе кровавом исчезли все звезды.
Кровавые стоны кровавой земли.
И небо кричит о том, что уж поздно.

О том, что уже не вернуться назад.
Кровавое гибнет в полях поколенье.
Дорога ведёт в нескончаемый ад.
Не поздно просить у Бога прощенье.

Кровавые дети кровавой страны
От крови уже захлебнулись и сгнили.
Кровавые будни кровавой войны.
Забывших исток уже всех схоронили.

И кровью омыта России земля.
На ней расцветают кровавые маки,
В полях Украины Руси сыновья
Остались в бою, не нарушив присяги.

Время покажет чья правда сильней.
Кровавый закат обернётся рассветом,
Но с каждым закатом терять всё больней
России сынов, ставших солнечным светом.

06.11.2023
Огородникова Наталья


Рецензии