Всё временно
Мгновения счастья и мук -
Всё будет однажды растерянно
В мелькании встреч и разлук.
Сотрётся навеки из памяти
Шуршание серых дождей
И рук наших тени на скатерти,
И шепот бессвязных речей.
И всё, что казалось незыблемым,
Качнувшись, исчезнет в ночи.
Однажды вдруг станет обыденным,
Что мы навсегда замолчим.
Всё временно, слышишь , всё временно,
И прошлого, в общем, не жаль...
Лишь дождик осенний растерянно
Рисует на стёклах печаль.
Свидетельство о публикации №123110701215
Очень душевный и трогательный стих, Вера.
Вдохновения! С наступающими!
Андрей Павлов 4 28.12.2023 08:32 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 28.12.2023 12:54 Заявить о нарушении