Шип шиповника шипит

шип шиповника шипит

кислотой земных обид,

лепестки завядшие,

красоту познавшие,

землю покрывают,

траурно вздыхают,

не вернется время

для роз стихотворений,

зреют плотные плоды,

дети ветренной любви,

щечки деток гладкие,

скоро станут сладкие,

красные, румяные,

для птичек расприятные.


Рецензии