Октябрь
Родил на свет страну Советов
Седьмое ноября берём
Как обращаем лицо к свету
Мы отмечали столько лет
И на Парады выходили
Теперь мы бабушка и дед
Нас не было ещё, сей Праздник учредили
Как лучшее строение из всех
Так интеллект означил государство
Поднявшее народ в успех
Где ликвидировано барство
Там равным обозначен весь народ
Для справедливости и братства
Там честный труд, как лучший род
Люди труда – страны богатство
Карали тунеядцев и воров
И создавали фабрики, заводы
И строили всем людям кров
И отражали сообща невзгоды
И не забыта лучшая страна
В мозгах и душах у народа
Когда-то возродится и она
И в месяце каком, какого года!
6.11.2023г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №123110701171
http://stihi.ru/2023/11/10/847
Жюр22 10.11.2023 08:19 Заявить о нарушении