Кто помог?
Чувства прежние не приходят,
Но нежданно приходит тот час
Мой другой меня быстро находит.
Жить одна почему не могу?
О любви он мне быстро нашепчет,
О других и другую судьбу
Мне становится даже легче.
Быть согласна его стать женой
Не пойму..А зачем?
Нарушается так мой покой
Этим я наживаю проблем.
Но рожаю я дочь.
Дочку умную очень.
И становится даже смешно..
Что мне это даёт между прочем?
А пока я стою на развилке дорог
Да считаю я звёзды на небе.
Помогает мне в этом и Бог
Или ангел мой быть всё ж в расцвете.
Свидетельство о публикации №123110701119