Селяви

            Пусть час не пробил, жди, не уставая,
            Пусть лгут лжецы, ты не снисходи до них...
            И не ищи не Ада и не Рая,
            А оставайся жить среди живых!

            Ведь жизнь ,только,один раз даётся
            И чтобы не случилось надо жить...
            Твоя судьба твоей пусть остаётся
            Её уж по-другому не прожить!


Рецензии