Вам с утра от меня!

Мои родные, доброго всем пробуждения,
Активного и благоприятного нам дня,
Хороших новостей, желания вдруг бросить комплимент,
В прохожего случайного, бывает и в себя,
Идти по улице слегка вприпрыжку,
Словно  вас кокетливо ведёт под руку ветерок,
И кажется что вы парите, признак первый:
Будет славный замечательный денёк.

А что ещё?
Да просто новый день,
На улице как и вчера спокойно, хорошо,
Не спешно Осень листья обрывает,
Иногда стучит по окнам дождиком,
Туманом стелит, прячет солнце,
А потом вдруг выпускает прогуляться,
Ей, капризной даме хочется заигрывать,
Так проявляется она.
И нам гадать приходится,
Что одевать...
С зонтом, иль на распашку, или ёжиться, бежать.

Мне кажется про Осень больше всех написано, рассказано и спето,
Осень как этап медлителен и скоротечен,
Всё одновременно, и не предугадать,
Да это не к чему...
Возьму пример с Чирика,
Новый день с открытия начну,
Вас приглашу в соавторы,
Как можно одному такое начинать:
Жить, наслаждаться, созидать и удивлять!

Мои родные, с добрым светлым утром нас,
С возможностью творить!
О самом главном и не главном говорить,
Просить, коль очень важно,
И делиться если есть тому у вас нужда,
Идти вприпрыжку, с лёгким ветерком под ручку,
Радоваться, улыбаться миру и себе!
Светить всегда!

Чудесного лёгкого дня!
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии