Д. С. Ч. 2269 Гнуть бы, гнуть...

"Гнуть  бы,  гнуть  тебя  в  дугу!..
Гнать    бы,  гнать!..  Да  не  могу... 
Гнить    бы,  гнить  тебе  -  в  соку,
коль  уж  девка  ты  -  в  соку;
коль  уж  вся  ушла  -  в  загул;
коль  уж  вся  ушла  -  в  запой;
коль  уж  вся  сама  -  собой 
измусолена  -  судьбой.
Пой*  ты,  пташечка,  не  пой*,
я  -  слепой,  да  не  слепой."

*  -  Петь  (сленг)  -  врать,  лгать,
привирать,  фантазировать,  говорить
пустое.
                До  1972


Рецензии