Бесплатный секс
Хочешь дашь,а хочешь нет...
Не от секса умирают-
Умирают когда Нет!!!
А бесплатный ещё хуже.
Отдаваться надо так,
Чтобы дырка стала уже,
Чтоб не лез туда *дурак*!!!
Не виноваты мы в похоти-
Суки и кобели...
Если сказать по совести
хочется всем любви!
Хочется очень секса,чтоб
испытать оргазм...
Точно так же хотелось
Тебе в первый раз!!!
Жизнь без секса как темница:
Нет в ней света и огня.
Как голодная девица
Она смотрит на меня.
Не от секса умирают-
Умирают когда Нет...
Ты сама себе хозяйка
Хочешь дашь,а хочешь нет!!!
Свидетельство о публикации №123110701037