Модная улитка
У неё застынут рожки,
Ведь на улице не лето,
А она почти раздета!
Шапки нет на голове.
Принесу ей сразу две:
С полосой на левый рог,
А на правый рог - в горох!
Надевай-ка, модница,
А то глазки смерзнутся!
С. З. Книга "Птица вольная"
Свидетельство о публикации №123110701032