меня нет дома

скажи что меня нет дома
закрой на щеколду дверь
на блеск из щелей проёма
газету сади на клей
сожги документы в печке
замкни на площадке свет
рай подлинный в человечке
который струной отпет
откроется свежей раной
накроет шальной волной
скажи что меня нет дома
скажи что ушёл домой

Денис Зелёный

P.S. человечку с добрым остановившемся сердцем.


Рецензии