Д. С. Ч. 2268 Друзьям любиться всем...

                Л.Г.
Друзьям  любиться  всем  -  с  одной,  с  одной!..
Одной  любиться  с  ними  -  всеми,  всеми!..
Она  им  запустила  в  дУшу  -  зной.
Она  им  запустила  в  тело    -  зной.
Она  им  запустила  в  дело    -  зной.
Она  им  запустила  в  разум  -  зной.
Она  им  запустила  в  дУшу  -  гной.
Она  им  запустила  в  тело    -  гной.
Она  им  запустила  в  дело    -  гной.
Она  им  запустила  в  разум  -  гной.
                До  1972


Рецензии