Ещё расправим свои крылья

   Однокурсникам БВВАУЛ

Ещё расправим свои крылья,
Вспомнив особенный полёт,
Как высоко мы в небе были,
Зная как, где земля нас ждёт…

Чего, кого мы повозили,
Какой, где бросили десант,
Кого и как мы удивили,
Где проявили свой талант…

Нас греют тем воспоминанья,
Что экипаж был – как семья.
Росли и должности, и званья,
Встречались курса все друзья!

Осталось – меньше половины,
Но и ушедших – не забыть…
За них наш третий тост, не длинный:
Царству небесному – им быть!


Рецензии