По ходу про погоду

Давид   (06.11.2023   05:06:21)
(Ответ пользователю: Рыжая Соня)

Ах Сонечка, сложите зонтик,
пока что дожик вас не моросит,
от шляпок облегчите гвоздик,
уже пора метать их предстоит.

Я помню, маками горели щёки,
когда гусарский полк зашёл до вас,
и нотами гудели экивоки
на ваш завидный профиль и анфас...


Рецензии