Доброта в помощь

мне вчера первый раз за всё время
написали в ютубе коммент
от души и всего сердца, -
поддержать захотел человек

пожелал, чтобы вечер был добрым,
похвалил за еду, красоту...
и ответив, зашла укромно
по дороге домой к нему

в темноте, идя из бассейна
мимо озера, глядя в дисплей,
изучать стала постепенно
человека нехитрый контент

как улучшить себе настроение,
по-грузински капустку солить,
с творогом дрожжевое печение,
подписавшись, чтоб дальше следить

а с утра народились строки
на белеющий в окнах свет...
то, что люди добры, в итоге,
помогает продвинуть контент ;-)

7 ноября 2023 08:08 *D

P. S. Не успела написать экс, как ютуб предложил Shorts с её пирожками, значит всё не зря :-)

Коллаж: Nata Life. Shorts. Пирожки
https://youtube.com/shorts/-T9yitpV8FI?si=s1E8XC-3hj72vTmy


Рецензии