Веет летний вечер

   Веет летний вечер медом и теплом...
Мы идем по парку рядышком вдвоем.
Звездочки на небе ласково поют.
Липы постарели, но опять цветут...

Лучше тебя нет, ты, один такой...
Ласковый и добрый и надеюсь мой.
Время быстро скачет, тикают часы...
Дорогой мой вечер, только не спеши.

Музыка играет, слышен звонкий смех.
Лето обнимало и ласкало всех...


6 ноября 2023 год, шахтерский Харанор.


Рецензии