клочок бумаги

клочок бумаги это слово
твоя наивная душа!
она сгорала от тревоги
я видел ночью небеса
Они страдали от печали
луч света на моем окне
ты помнишь мы тогда мечтали
Быть просто тенью в пустоте


Рецензии