цветные сны

Опять дожди стучат по крыше
Мы видим вновь цветные сны
Душа дана нам кем то свыше
в Ней искру света береги
Любовь взаимная до гроба
Путь одиночества тюрьма
Умрем навечно для страданий
Воскреснут наши имена...


Рецензии