мир ЧУжд симфонии единой

мир ЧУжд симфонии единой
Раздоры войны нищета
Духовной жаждой мы гонимы
Умоем вечностью глаза
Поток воды святое слово
Откроет истины обряд
Дорога тысячи осколков
 укажет суть небесных врат


Рецензии