Разлуке вопреки

Заплутали. Я и ты.
В ненасытной осени.
И дороги не найти.
Нам в туманнной проседи.
И куда не бросишь взгляд.
Темнота. Да вороны.
И один неверный шаг.
Разведет нас в стороны.

Туман рассеялся. И ясность.
Принес пушистый белый снег.
А мы считали все напрасно.
Любви уже потерян след.
Быть может,просто показалось?
Кругом гуляли сквозняки.
Но не ушла. Любовь осталась.
А остальное пустяки.

Нам вернуться бы назад.
В золотое прошлое.
Но шагали наугад.
Позабыв хорошее.
Рвали души на куски.
Тосковали искренне.
И разлуке вопреки.
Шли к извечной истине.

Туман рассеялся. И ясность.
Принес пушистый белый снег.
А мы считали все напрасно.
Любви уже потерян след.
Быть может,просто показалось?
Кругом гуляли сквозняки.
Но не ушла. Любовь,осталась.
А остальное пустяки.


Рецензии