Не читайте Герберта Уэлса

Я проснулся ночью от испуга-
Мне приснился очень странный сон,
Я бродил на привязи по кругу,
Будто я не человек, а клон

Мне рога пришили и копыта,
Научился сразу же мычать,
Я жую чего-то у корыта,
А на лбу какая-то печать

По заветам Герберта Уэлса
В остров Моро превращают мир,
От Москвы до самого Уэльса
Правит бал рогатый их кумир

Не отягощённые моралью
Стали переделывать людей,
Не считая это аморальным,
Всем устроив адский беспредел

Здесь подрежут, там чуть-чуть добавят,
Удаляя лишние кишки,
Замысел всевышнего подправят-
Ты теперь готов таскать мешки

До конца познавши суть генома
Потрошат спирали днк,
И лютуют карлики и гномы,
Из любого делая быка

Я теперь представте- ,, О, счастливчик ! "
Малкольма Макдауэлла герой-
С виду просто овцебык игривый,
Лишь слегка задумчивый порой

Избранные ставят дерзкий опыт,
Проводя простой эксперимент -
Слышен в преисподней адский топот,
Мы для них всего лишь экскремент

Если ж ты умён ещё не в меру,
Но по крови им никак не свой-
На столе хирурга будешь первым
Навсегда обиженный судьбой

Чародеи, маги, оккультисты,
Практики зогар и каббалы,
Дело знают вечные марксисты-
Мы для них скотина и волы

Нет морали у дебилов-клонов,
У животных только плоть и страсть,
Пали жертвой левого уклона-
Нам теперь лишь трахаться и жрать

Серп скосил невиданную  жатву,
Мастер сжал в ладошке молоток,
Он навечно произносит клятву,
Ловко ставя дело на поток..

Не читайте Герберта Уэлса
На ночь- плохо будет спать,
Разомните ягодицы, чресла-
Перед сном сходите погулять !


Рецензии