Мой

Мой муж с тобой.
Как за каменной стеной.
Как же я тобою горжусь.
До сих пор не нагляжусь.

Неидеальный, близкий, родной.
Верный, надежный по жизни мой.
Умный, понимающий.
Толк по жизни знающий.

С тобой спокойно и легко.
Будто проблемы совсем далеко.
За счастье женское.
Любимый, - раз за разом говорю.
За всё тебя благодарю!


Рецензии