Сострадания дорога!

Пусть и не сходятся порою звезды,
Бывает так ,что их совсем не видно,
На горизонте словно валом грозы,
И от поступков совершенных стыдно.
А стыдно ли другим за их дела,
А мучает ли по ночам их совесть,
Ведь не один ты здесь такой
Твоя судьба,
Таким остаться с нею не поспоришь.
Пройти сквозь ад оставшись человеком,
В ожогах вся твоя душа,
Но ты другие души наполняешь светом,
Это твоя дорога, дорога сострадания на ней не будет зла.


Рецензии