Нет ничего все так безлико

Нет ничего все так безлико
Энергия одна жива
Рождает мир поток сознанья
В сосуде создана душа
Из тонких нитей и эмоций
Вкусил Огонь живой цветок
Он говорит глазами правду
лежит дорога на восток


Рецензии