Александру Маранову

То, что ты пишешь,
Другим неподвластно,
Словно зовёшь нас в прекрасное завтра.
Кто ты? Волшебник из радужной сказки?
Где ты берёшь свои чудные краски?
Золото солнца и блеск перламутра
Россыпи жемчуга раннего утра.
Дивных цветов кружевное сплетенье
В танце неистовом,
Словно виденье!


Рецензии