Чакра-хлопательный процесс

Под чарами чувств
Вдруг захлопали чакры.

От чувств невесомость
Родилась в ушах.

И вдруг кундалини
Захлюполо где-то.

И сердце застукало
Как в небесах.

И как при салюте
Хмельном много цветье.

Всё спектры энергий...
Сплошной светофор!

-Любимый откликнись
Скорее ну где ты?

Увидь же меня
Привлекаю я взор.

Меня отыскать
 ты сумеешь по искрам!

Цветным фейерверкам
от страсти моей.

Скорей возвращайся,
 а то не нароком.

Я в плазму расплавлюсь.
Иди же быстрей!


Рецензии