Влюблена

Держишь наушники,
Делишься своей музыкой,
Прижимаешь звук рукой,
Температура южная.
Жарко, как в сауне,
Играет что-то тяжелое.
Скажи, говоришь, клевая.
Поют какие то дауны.
Да, говорю, ничего.
Влюблена в тебя,
Музыка мне не нужна,
Мне с тобой хорошо!
У нас разные вкусы,
В одежде, творчестве.
Ты молчун, я разговорчивая,
Но оба от отношений в плюсе.
Я не понимаю тебя,
А ты меня и не пытаешься,
Стоишь и обнимаешься,
Спасая от солнца меня
Своей тенью...


Рецензии