Александру Маранову

Прекрасны все твои волшебные творенья!
Ты на холсте простом столь тонко и легко
Передаёшь души своей таинственные размышленья,
Порою тайные сомненья,
Нас заставляя грезить и мечтать,
О чувствах неизведанных с волненьем тосковать,
О мире том, неведомом  и странном,
Что существует во Вселенной и в душе твоей,
В движеньи бесконечном, непрестанном.


Рецензии