Две осени
Подошли, стоят... Ты смотри,
Одна, рыжая, в двери просится,
А другая, глядь, уж внутри
Поселилась в доме утайкою,
Серость серую развела.
Я её гонял, долго маялся,
Но проклятая не ушла.
Мне б вторую ту, златовласую,
Раскрасавицу пригласить.
Только как же им, двум хозяюшкам,
У одной плиты щи варить?
Не заметил сам, как сосватался
Я с Кручиною. До весны
Позабудутся залихватские
Песни - плясочки, чудо-сны.
14.10.2023
Свидетельство о публикации №123110608436
маленькие радости.
Они продлевают жизнь.
Проверено на себе..:)))
Кованов Александр Николаевич 28.12.2023 19:48 Заявить о нарушении
С Наступающим новым годом!
Добра и мира!
Ольга Душевная 31.12.2023 19:10 Заявить о нарушении