Не расскажем никому
Комом катится рассвет,
Карандашных вдохновений,
К сожаленью, больше нет.
Я и раньше не умела
Рисовать дождливый сад,
Заштрихованы пробелы,
Не оглянешься назад.
Только держится за ветки
Горькой ягоды хомут,
Только слышится заветный
Шёпот, слышный никому.
Свидетельство о публикации №123110608418
Танюша! Всего самого Прекрасного 🎆🍒
Елена Шахова 7 27.04.2024 22:19 Заявить о нарушении