остановки

Сойду пожалуй на четвёртой остановке
пусть поезд дальше пассажиров мчит
мне хватит этого вагона тесного тусовки
да стук колёс такой ужасный бит
Задумчиво с улыбкой как всегда
я побреду вдоль тротуаров
и наслаждаясь ясным днем
покину площадь трех вокзалов
Как мало мы живём рисуя
вдыхая и читая этот мир
все мельтешим рискуя
за временем ни как не поспешим
Найди свою ты остановку
возьми сойди ты просто так
пусть по началу и не ловко
зачем живёшь - ты ж не дурак


Рецензии