Прочь
И примутся там благодать.
Все нормально в жизни у бога,
В раю одна ху..ета.
Среди ангелов и кущей,
Среди балванов вокруг.
Зае..бись, даже нечего думать,
И даже в какашках листок.
Обойдёт судьбина лихая,
Просто так и насовсем.
И себя не понимая,
С облака хочется слезть.
Упасть и расшибиться,
В лепёшку кому-то давно.
Хватит уже мне привыкнуть,
Хватит всё это говно.
Свидетельство о публикации №123110608401