Апгрейд

Ночь
Ноябрь
Дарит тишину
Мысли с прошлого
Лезут в голову
Кадры крутятся
Наяву
Как ты там теперь
В версии новой

Сколько лет прошло
В снах и наяву
Ноябрей
Пролистано сколько
Ты живешь давно
Под другим IP
Я застряла
В версии альфа

Подскажи
Как это тебе далось
Было трудно
Или раз плюнуть
Как же это
Сжигать за собой
Мосты
Трудно

Как мне хочется
Все перечеркнуть
Точку жирную
И конец
Дай мне сил
Выдохнуть
И вдохнуть
Завершить свой
Апгрейд


Рецензии