Ты, наверно, скучал...
То что я не писала так долго,
Проверял,
Не пришло ли письмо.
Как оказывается просто
Выпадать из обоймы,
Просто не оплачивая телефон.
Нет дозвона ,
Нет интернета,
Но почувствовала тепло.
Я тебе в голове говорю:
"Я где-то...
Я с тобой,
Но далеко..."
Мне хотелось тебя окутывать ветром,
И хотелось шептать стихи.
И хотелось прикосновений,
В те минуты, что мы одни.
И когда о тебе мечтаю,
В промежутках безмыслия,
Ощущенья тебе отправляю,
Ну а письма - обычные.
Слишком многие их читают,
Чтоб они были личными.
Свидетельство о публикации №123110608365