в пустыне вечности безликой
раздался тихо детский плач
на трон вошел правитель мира
в душе безжалостный палач
просили люди дай нам мира
но он устраивал войну..
и погружал их души силой
в духовную нечистоту..
написано по Апокалипсису
Свидетельство о публикации №123110600836