Всё станет против нас
отшлёпает судьба _ Я это знаю,
но разве я могу решить одна
Я просто потихонечку сгораю.
Я просто мысленно тобой и так живу..
,,но ты никак Мой милый не решился
Я не желаю даже в белом к Алтарю
мне и не надо чтобы ты женился.
Мне просто видеть..,Просто лишь обнять
мне просто воздуха твоим же надышатся..
Когда нибудь нас будут осуждать ..
Что мы решили ситуации Сдаться.
А мы найдём с тобой СтоПять Причин
и сами не поверим половине..
Когда нибудь Я буду вспоминать
что всё готова была дать Мужчине.
Белла Кочарян
Свидетельство о публикации №123110608334