Угораю с вас сейчас, кошерные!

И мне чихать на планы вашего тысяче-
летнего господства, но я горю жела-
нием сегодня с вами посчитаться за

Всё хорошее, что для Европы сделали...
Вы, банда недоносков, не элита Мира и
Тем более никоим образом не теневое правительство,

Как преподносите себя, отбросы мировые! Быдло
Вы непонятной национальности и с вами, твари
Упакованные в миллиарды, я сегодня призываю рассчитаться:

За то что уже сделано и от лица России за
Развал Союза, за Cowid странный и за прививки
недоделанные, убить часть человечества обязанные;

За заражение людей, уничтожение животных диких
И за бананчики с мнр-вакциной, за комаров
В Европу заносящих малярию, и за муку сверчковую,

Чтоб вы ей, суки, подавились!.. За лицемерие Мелинды
С Биллом Гейтсами и  ядовитость  денег Сороса, на
Порабощение народов и государств направленные!
Момент удобный - Израиль вам помощь оказать не сможет!



                06.11.2023


Рецензии